El concurso que ha organizado La Teta Reina me ha parecido realmente interesante y aunque no soy muy proclive a participar en concursos a éste sí me apunto, aunque no es un concurso és más bien un experimento culinario en red social de lo más ocurrente.
No dispongo de foto de mi receta pero como es tan sencilla os animo a que la probéis.
Lomo de cinta a la salsa de cebolla.
Para 4 personas.
INGREDIENTES
12 filetes de lomo de cinta de cerdo bien finitos.
2 sobres de Sopa de Cebolla preparada en polvo (yo he probado con la Maggi y con la de Mercadona y sale rico de igual modo).
200 ml de nata líquida.
200 ml de leche.
Sal.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Embadurnamos una bandeja de horno grande planita donde nos quepan todos los filetes sin sobreponer uno sobre otro con aceite de oliva.
Salamos un poco los filetes de lomo. Los rebozamos con el polvo de los sobres de la Sopa de Cebolla y los distribuímos sobre la bandeja de horno.
Cubrimos los filetes rebozados con la nata líquida y la leche.
Precalentamos el horno a 200º, una vez caliente horneamos los filetes durante 20 minutos y listo para tomar. Está rico y es muy fácil de hacer.
Aconsejo que acompañéis este lomo con unas patatas panadera o con unas verduritas al vapor (calabacín, zanahoria, judias verdes...).
No dispongo de foto de mi receta pero como es tan sencilla os animo a que la probéis.
Lomo de cinta a la salsa de cebolla.
Para 4 personas.
INGREDIENTES
12 filetes de lomo de cinta de cerdo bien finitos.
2 sobres de Sopa de Cebolla preparada en polvo (yo he probado con la Maggi y con la de Mercadona y sale rico de igual modo).
200 ml de nata líquida.
200 ml de leche.
Sal.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Embadurnamos una bandeja de horno grande planita donde nos quepan todos los filetes sin sobreponer uno sobre otro con aceite de oliva.
Salamos un poco los filetes de lomo. Los rebozamos con el polvo de los sobres de la Sopa de Cebolla y los distribuímos sobre la bandeja de horno.
Cubrimos los filetes rebozados con la nata líquida y la leche.
Precalentamos el horno a 200º, una vez caliente horneamos los filetes durante 20 minutos y listo para tomar. Está rico y es muy fácil de hacer.
Aconsejo que acompañéis este lomo con unas patatas panadera o con unas verduritas al vapor (calabacín, zanahoria, judias verdes...).
Comentarios
Este invento tengo que probarlo yo...
Gracias por participar. Ahora mismo reedito!