Sí lo sé últimamente éste parece el blog de Carlos Arguiñano pero es que disfruto tanto ahora que puedo hacer cocinitas otra vez que me encanta compartirlo por aquí.
Ayer por la tarde no fuimos al parque, el calor apretaba y al salir del cole a las cinco aún más. Así que a casa, y como la tarde es larga, nos pusimos manos a la obra a hacer croissants para merendar, fáciles de hacer y deliciosos. Os cuento.
Ingredientes para 16 mini-croissants:
- 1 lámina de hojaldre de la sección de refrigerados (suelo usar la de La Cocinera)
- 1 huevo.
- Azúcar glass.
Desenrollamos la lámina de hojaldre fresco y la cortamos como si fuera una pizza en 16 porciones. Enrollamos las miniporciones de la parte ancha a la estrecha para formar los croissants. Batimos un huevo y pintamos los croissants con él ayudándonos de un pincel de cocina. Precalentamos el horno a 200º. Metemos los croissants de 10 a 12 minutos. Vigilad que no se os quemen sobre todo. Cuando esten doraditos los sacamos y los dejamos enfriar en una rejilla. Los espolvoreamos abundamente de azúcar glass y listos para tomar. Son una delicia.
Ingredientes para 16 mini-croissants:
- 1 lámina de hojaldre de la sección de refrigerados (suelo usar la de La Cocinera)
- 1 huevo.
- Azúcar glass.
Desenrollamos la lámina de hojaldre fresco y la cortamos como si fuera una pizza en 16 porciones. Enrollamos las miniporciones de la parte ancha a la estrecha para formar los croissants. Batimos un huevo y pintamos los croissants con él ayudándonos de un pincel de cocina. Precalentamos el horno a 200º. Metemos los croissants de 10 a 12 minutos. Vigilad que no se os quemen sobre todo. Cuando esten doraditos los sacamos y los dejamos enfriar en una rejilla. Los espolvoreamos abundamente de azúcar glass y listos para tomar. Son una delicia.
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